SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/42 vom 13. Januar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.01.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Die attestierte Restarbeitsfähigkeit ist nicht verwertbar. Anspruch auf Invalidenrente basierend auf einem Invaliditätsgrad von 100 % (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Januar 2026, UV 2025/42). Beim Bundesgericht angefochten.